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30メートル集客 ブログ

本年度No. 1に美味しいお店の話

本年度No. 1に美味しいお店の話

皆さん、こんにちは!

飲食店の売上を「鼻血が出る」程

アップさせる30m集客の高橋です。

 

早いもので、まもなく11月になりますね。

本日は、私が毎年非公式に発表している(笑

その年に食べた全居酒屋・レストランで、

さらに1品だけ選ぶとしたら、この料理!!

の最終選考にノミネートされているお店のことを話します。

 

何店かあり、その候補のひとつである、

タイ料理バンラック(北松戸店&柏店) さんです。

 

タイ料理お好きな方も多いと思います。

また逆に、興味はあるけど一度も食べたことが

ない方も多い業態です。

 

一般的に有名な、

ガパオ(鶏肉のバジル炒めとご飯)

カオマンガイ(蒸し鶏ご飯)

パッタイ(タイ風焼きそば)も

同店のは、一口食べて、動きが止まるほど、

次元が違いました。

 

これが本場の味、さらにハイクオリティなシェフの味だそうです。

近所とあって、週三回は通うようになっています。

 

さて皆さん、気になる、

私が一口食べて、ビビる程うまかった、

本年度No. 1ノミネートの1品は!?

「飲み干せるほど旨い!トムヤムクン!」

 

いやぁ、びっくりしました。

タイ料理の中でもメジャー級の料理ですが、

このクオリティは初めてです。

 

タイ料理って、旨味・辛味・酸味が複雑かつ繊細に

溶け合っていて、奥深い料理と改めて感じました。

 

バンラック 柏店のS田店長は、

現地にも住んでいらっしゃったことがあり、

大のタイ料理好き。

ただ、日本で食べるタイ料理は、残念に思うことが

多かったそうで。

 

今から数年前、常磐線から見える

バンラック 北松戸店(本店)の看板を見て、

途中下車して食べて驚いたそうです。

 

タイ人のオーナーに直談判し、

自身もやらせて欲しいと異業種から転職され、

柏店をオープンされました。

覚悟が凄いですね!!

 

そしてS田店長は、大の黒ラベル好き。

日本一感動する生ビールの博多酔灯屋に

一緒に研修にも行きました。

今では更に「生ビールが旨いは正義」のお店に。

そのうえ、料理が最高に美味しく、

タイ人のオーナーやシェフ、スタッフさんが

アットホームのほんと素晴らしいお店です。

(バンラック はスウィートホームの意)

 

実は先日、30メートル集客をご導入頂き、

強みを炙り出すデザイン設計会議と撮影を

しました。

会議開催後、良くあることなのですが、

看板はまだ付いていないのに、

売上が上がる現象が同店でも始まっています。

日販新記録も出ましたね!

(スタッフさん交えたデザイン設計会議の様子)

 

プライベートで気に入ったお店だったので、

30m集客を売り込む気も全く無かったのですが、

(と言いますか、どうしても売上UPしたい社長だけ

いつもお手伝いしてます)

 

書き入れ時の年末に向け、

オーナーOさんの早い決断があって、

お手伝いすることに。

このあたりのご縁は、また別の機会に書きます。

 

すでに、タイ料理好きの友人の経営者や、

顧客の社長さんが、一緒にバンラック 行きたいと

おっしゃって頂いてます。

是非、一度皆さんも度肝抜かれに行ってみて下さい。

 

さて、そんなS田店長との出会いは、

30メートル集客セミナーでした。

 

本セミナーでは、

コロナ禍でも、過去最高売上を達成したお店や

ランチ月190万円達成したお店の実例解説。

売上アップすることにより、スタッフさん達が

自信を取り戻していく成長物語も話します。

 

11月8日(火)に銀座にて開催です。

 

月商100万200万円アップしたい社長さんは

是非お時間つくっていらしてください。

笑いの絶えない講義です(笑

 

セミナー詳細案内

↓↓↓

https://30m.co.jp/seminar/3/

※セミナー後は懇親会もあり(希望者)

30m集客ご導入頂き、年間3,000万円売上アップした、

元祖塩ちゃんこ玉海力さんです!

 

以上、最後までお読み頂き有難う御座います。

ではまた、ごきげんよう!

 

 

料理バンラック  北松戸店&柏店情報

https://baanluck.jp

(行かれる際は、30m集客のテンサイ紹介と)

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